开发者社区 > 云存储 > 正文

OTS 查询数据时出现异常,是什么原因呢?

OTS 查询数据时出现com.alicloud.openservices.tablestore.ClientException: Wait future timeout 异常,是什么原因呢?

展开
收起
哈喽!小陈 2022-08-08 17:24:23 896 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 当出现Wait future timeout错误时,请确保客户端未出现FullGC并且未在请求期间调用client.shutdown()方法,以及排查服务端延迟是否过高。问题现象 使用SDK调用API请求服务端时出现Wait future timeout错误。可能原因 从发出请求到返回结果...

    从HBase Client迁移到Tablestore HBase Client

    Tablestore HBase Client是基于HBase Client的封装,使用方法和HBase Client...tablestore.client.operation.timeout API超时时间,默认是Integer.MAX_VALUE,类似于永不超时。tablestore.client.retries 请求失败时,重试次数,默认是3次 常见问题 FAILED:ODPS-0010000:System internal error-std:exception:Message:a timeout was reached 原因:一般情况下是表格存储的 endpoint 填写错误,导致 MaxCompute 无法访问。logview invalid end_point 原因:在执行过程中,会返回 logview ... 数据消费框架原理

    新建ChannelConnect:如果此Channel未新建其对应的ChannelConnect,则会新建一个WAIT状态的ChannelConnect,如果对应的Channel状态为OPEN状态,则同时会启动该ChannelConnect上处理数据的循环流水线任务(ReadRecords&ProcessRecords),... Queue管理 接口返回Future。TimelineCallback callback=new TimelineCallback(){@Override public void onCompleted(TimelineIdentifier i,TimelineMessage m,TimelineEntry t){/do something when succeed.}@Override public void onFailed... 此答案整理自钉钉群“表格存储技术交流群-2”

    2022-08-08 18:01:23
    赞同 展开评论 打赏

阿里云存储基于飞天盘古2.0分布式存储系统,产品多种多样,充分满足用户数据存储和迁移上云需求。

相关电子书

更多
TableStore在社交类场景下的应用 立即下载
表格存储实时数据流Steam的技术揭秘和应用场景 立即下载
表格存储(TableStore) 立即下载