开发者社区> 问答> 正文

Numpy实例《一定要加油》当中如何十万紧急呼叫小明呢?

已解决

Numpy实例《一定要加油》当中如何十万紧急呼叫小明呢?

展开
收起
游客ghuhe2hn2gbzy 2022-07-31 10:02:59 918 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答

    首先使用numpy相关函数,输入import numpy as np

    arr=np.linspace(1,5,50)

    for k in arr;

    print('还剩’,5-k, 升油!')

    这样就可以做到十万紧急呼叫小明。

    2022-07-31 13:02:30
    赞同 展开评论 打赏
  • 微信搜索「龙哥手记」,回复关键字:见面礼

    学习

    2022-07-31 11:01:26
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
十分钟上线-使用函数计算构建支付宝小程序服务 立即下载
代码未写,漏洞已出 立即下载
余额宝超大规模基金文件处理——分布式调度组件:余额宝大白组件 立即下载