开发者社区> 问答> 正文

有没有懂java的大佬,我早上辛苦写了一段报错了,找不到原因 java.lang.IllegalAr

有没有懂java的大佬,我早上辛苦写了一段报错了,找不到原因 java.lang.IllegalArgumentException: KFC Crazy Thursday need $50.

展开
收起
云上静思 2022-07-28 19:55:49 7075 0
来自:Java开发者
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 一个九年资深的程序员,擅长数据库、Java、C#、系统运维、电脑技巧等方面知识,阿里云专家博主、C站站优质博主、公众号运营超五年,热爱分享IT技术相关技术文章,给大家提供帮助!

    继承Vme50接口然后继承getMoney(Money transfer)方法即可解决。

    2022-12-09 16:27:39
    赞同 展开评论 打赏
  • 参数访问异常,v我50,我告诉你

    2022-11-22 10:30:27
    赞同 展开评论 打赏
  • 码中自由一片天地。。。

    首先IllegalArgumentException 是非法参数异常,有参数传的不对。 哈哈,再就是疯狂星期四这是个梗嘛?

    2022-11-21 14:42:00
    赞同 展开评论 打赏
  • 参数异常了,点进去看看是哪个参数有问题。

    此答案来自钉钉群“Java开发者技术群”

    2022-07-29 10:59:17
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
Java开发者成长课堂,课程资料学习,实战案例解析,Java工程师必备词汇等你来~
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载