开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

早上一过来努力写的代码,运行起来一直报错,找不到什么原因,不知道怎么解决,大佬帮我看下!以下是报错信

早上一过来努力写的代码,运行起来一直报错,找不到什么原因,不知道怎么解决,大佬帮我看下!以下是报错信息: java.io.IOException: KFC Crazy Thursday need $50.

展开
收起
游客3oewgrzrf6o5c 2022-07-14 16:52:50 919 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 怎么解决?
    买电梯配件,上小程序搜索“梯哥哥”

    2023-12-21 10:25:48
    赞同 展开评论 打赏
  • 全栈JAVA领域创作者

    根据报错信息,看起来是一个IO异常,具体原因可能是文件读取或写入出错。可以尝试以下几种方法:

    确认文件路径是否正确,尝试手动打开文件查看是否存在。
    检查文件编码是否正确,尝试使用不同的编码格式进行读取和写入。
    检查文件大小是否超过了文件系统的限制,如果是,可以考虑将文件分割成多个小文件进行读取和写入。
    尝试使用其他IO工具进行读取和写入,例如BufferedReader和FileWriter等。
    如果以上方法都无法解决问题,可以考虑查看Flink的日志输出,看看是否有更多的异常信息可以帮助定位问题。另外,如果可以的话,可以考虑将代码打成jar包,然后在Flink中进行运行,这样可以减少代码中的环境依赖,提高代码的可移植性。

    2023-08-04 12:00:11
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关电子书

更多
Android插件化-从入门到"放弃" 立即下载
代码未写,漏洞已出——谈谈设计不当导致的安全问题 立即下载
代码未写,漏洞已出 立即下载