开发者社区 > 云原生 > 中间件 > 正文

请问一下seata 1.3配置,用docker启动的seata还一直出现错误是为什么呢?

请问一下seata 1.3配置,用docker启动的seata还一直出现错误是为什么呢?lQLPJxZ1HnBHGezNATTNBlSwEh1aLk5MYUsCwPQ0DYAGAA_1620_308.png 用的是微服务,seata_ip 用的部署服务器ip,docker 启动命令是:docker run --name seata -p 8091:8091 --restart=always -v /usr/local/seata/conf/file.conf:/seata-server/resources/file.conf -v /usr/local/seata/conf/registry.conf:/seata-server/resources/registry.conf -e SEATA_IP=0.0.0.0 -e SEATA_PORT=8091 -d seataio/seata-server:1.3.0

展开
收起
fuxixi 2022-07-04 12:27:07 1060 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 单点的话 按着官网配就可以的,conf 里面的文件如下图,可以参考官网的用例。 lQLPJxZ1H7PuUrzMis0HeLAFgg7WQnReOQLA9kX5gFQA_1912_138.png 此答案整理自钉钉群“3群-Seata 开源讨论群”

    2022-07-04 12:35:18
    赞同 展开评论 打赏

为企业提供高效、稳定、易扩展的中间件产品。

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
应用 Docker 进行持续交付:用技术改变交付路程 立即下载
从Docker到容器服务 立即下载
Docker@Alibaba——超大规模Docker化的实战经验 立即下载