开发者社区> 问答> 正文

命令行应用涉及的至关重要的命令行解析器有哪些?

命令行应用涉及的至关重要的命令行解析器有哪些?

展开
收起
游客gbsb4ehzllekm 2022-05-11 22:35:59 416 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Java:Picocli, JCommander, JOpt, kotlinx-cli, JLine, args4j;Node.js:Commander.js, clap.js, minimist, yargs[4];Deno:yargs;Python:argparse, docopt, cli-args, clap;Golang:argparse, flaggy;Rust:clap-rs, pico-args, paw;Ruby:cmdparse, commander, GLI;C++:gflags, cli, docopt.cpp

    2022-05-12 12:40:20
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
神龙云服务器产品及技术深度解析 立即下载
弹性创造价值:基于ECS的最佳性价比实践解析 立即下载
又快又稳:阿里云下一代虚拟交换机解析 立即下载

相关镜像