开发者社区> 问答> 正文

根据一个角色找到具备此角色的所有部门的如何输出呢?

已解决

根据一个角色找到具备此角色的所有部门的如何输出呢?

展开
收起
JWRRR 2022-04-03 14:41:01 1328 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答

    System. out . println (a2000. getInfo() ) ;

    for(intx=0;x<a2000.getRoles().length;x++)

    {

    Sys tem. out. println("\t|- " +

    a2000.getRoles() [x] .getInfo()) ;

    for(inty=0;y<

    a2000. getRoles() [x] . getDepts () .length ; y ++)

    {

    System. out .println("\t\t|- " +

    a2000. getRoles() [x] . getDepts() [y] . getInfo ()) ;

    for(int z=0; zく

    a2000.getRoles() [x] .getDepts() [y] .getEmps () .length ; z ++)

    System. out. println("\t\t\t|- " +

    a2000.getRoles() [x] .getDepts() [y] .getEmps() [z] .getInfo()) ;

    2022-04-03 15:11:30
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《用管控策略设定多账号组织全局访问边界》 立即下载
自主管理身份:分布式数字身份和可验证凭证 立即下载
ICA安全标准组测试认证分享 立即下载