开发者社区 > 数据库 > 正文

安装ThinkSNS网站调用RDS数据库提示错误

安装ThinkSNS网站调用RDS数据库提示“OPERATION need to be executed set by ADMIN”错误怎么办?

展开
收起
又出bug了-- 2022-01-07 21:12:49 14958 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    可以

    2022-07-01 20:35:46
    赞同 展开评论 打赏
  • 在install。php中加入mysql_select_db($db_config['db_name']);

    2022-07-01 15:56:41
    赞同 展开评论 打赏
  • ad

    2022-06-30 15:12:56
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云提醒您:

    如果您对实例或数据有修改、变更等风险操作,务必注意实例的容灾、容错能力,确保数据安全。 如果您对实例(包括但不限于ECS、RDS)等进行配置与数据修改,建议提前创建快照或开启RDS日志备份等功能。 如果您在阿里云平台授权或者提交过登录账号、密码等安全信息,建议您及时修改。 找到安装包文件并进行备份,路径为ThinkSNS_V4.1.170_Beta_Full\ThinkSNS_V4_Beta_Full\install\install.php,在542行左右,找到内容。 注:修改该文件之前,请先对该文件进行备份。再改成mysql_select_db($db_config['db_name']);

    2022-01-07 21:36:24
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多

数据库领域前沿技术分享与交流

相关产品

  • 云数据库 RDS MySQL 版
  • 相关电子书

    更多
    2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
    云时代的数据库技术趋势 立即下载
    超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载

    相关镜像