开发者社区> 问答> 正文

我用idea本地运行的jdbc sink没有问题。但是在服务器上运行报错,怎么解决?

你好 我用idea本地运行的jdbc sink没有问题。但是在服务器上运行报错如下

麻烦帮忙看下什么问题 是1.11 版本的

'connector'='jdbc' 'password'='**' 'sink.buffer-flush.interval'='10s' 'sink.buffer-flush.max-rows'='500' 'table-name'='flink_test3' 'url'='jdbc:mysql://****:4000/test' 'username'='root' at org.apache.flink.table.factories.FactoryUtil.createTableSink(FactoryUtil.java:164) at org.apache.flink.table.planner.delegation.PlannerBase.getTableSink(PlannerBase.scala:344) at org.apache.flink.table.planner.delegation.PlannerBase.translateToRel(PlannerBase.scala:204) at org.apache.flink.table.planner.delegation.PlannerBase$$anonfun$1.apply(PlannerBase.scala:163) at org.apache.flink.table.planner.delegation.PlannerBase$$anonfun$1.apply(PlannerBase.scala:163) at scala.collection.TraversableLike$$anonfun$map$1.apply(TraversableLike.scala:234) at scala.collection.TraversableLike$$anonfun$map$1.apply(TraversableLike.scala:234) at scala.collection.Iterator$class.foreach(Iterator.scala:891) at scala.collection.AbstractIterator.foreach(Iterator.scala:1334) at scala.collection.IterableLike$class.foreach(IterableLike.scala:72) at scala.collection.AbstractIterable.foreach(Iterable.scala:54) at scala.collection.TraversableLike$class.map(TraversableLike.scala:234) at scala.collection.AbstractTraversable.map(Traversable.scala:104) at org.apache.flink.table.planner.delegation.PlannerBase.translate(PlannerBase.scala:163) at org.apache.flink.table.api.internal.TableEnvironmentImpl.translate(TableEnvironmentImpl.java:1264) at org.apache.flink.table.api.internal.TableEnvironmentImpl.executeInternal(TableEnvironmentImpl.java:700) at org.apache.flink.table.api.internal.TableEnvironmentImpl.executeOperation(TableEnvironmentImpl.java:787) at org.apache.flink.table.api.internal.TableEnvironmentImpl.executeSql(TableEnvironmentImpl.java:690) at com.air.Tidb1.main(Tidb1.java:132) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) at org.apache.flink.client.program.PackagedProgram.callMainMethod(PackagedProgram.java:288) ... 11 more Caused by: org.apache.flink.table.api.ValidationException: Cannot discover a connector using option ''connector'='jdbc''. at org.apache.flink.table.factories.FactoryUtil.getDynamicTableFactory(FactoryUtil.java:329) at org.apache.flink.table.factories.FactoryUtil.createTableSink(FactoryUtil.java:157) ... 34 more Caused by: org.apache.flink.table.api.ValidationException: Could not find any factory for identifier 'jdbc' that implements 'org.apache.flink.table.factories.DynamicTableSinkFactory' in the classpath.

Available factory identifiers are: *来自志愿者整理的flink邮件归档

展开
收起
游客sadna6pkvqnz6 2021-12-07 16:47:37 968 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • jdbc connector jar没有导入线上集群,去官网上下载或者自己编译吧*来自志愿者整理的flink

    2021-12-07 20:19:27
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载