开发者社区> 问答> 正文

使用Cipher对象对加密过的数据进行解密发生异常报错,错误填充异常,该如何解决这个异常?

使用Cipher对象对加密过的数据进行解密发生异常报错:BadPaddingException错误填充异常,该如何解决这个异常? javax.crypto.BadPaddingException: pad block corrupted at org.bouncycastle.jce.provider.JCEBlockCipher.engineDoFinal(Unknown Source) image.png

展开
收起
5abyqn7wigzqm 2021-10-28 01:24:37 890 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 应该对比一下加密时的算法是否与解密的算法一致,否则也会出问题

    2021-10-28 02:28:25
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
基于可信计算与加密计算 打造云上原生计算安全 立即下载
\"视频服务特色解决方案——直播连麦与点播加密 \" 立即下载
量子加密通信技术 立即下载