开发者社区> 问答> 正文

弹幕引擎数据数据基本格式有哪些?

弹幕引擎数据数据基本格式有哪些?

展开
收起
不语奈何 2021-03-23 14:56:42 882 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 精于基础,广于工具,熟于业务。

    a ) layoutType 提供布 局类型: 告知引擎 使用哪种 LayoutPlugin 排 版,内 置 kYKDanmakuLayoutTypeScroll、kYKDanmakuLayoutTypeTop、kYKDanmakuLayoutTypeBottom, 对应着从右向左滚动、置顶、置底; b)uiType 提供 UI 风格类型,告知引擎使用哪种 UIPlugin 去创建 View 及计算大小、渲染; c)forceShow 此数据是否是需要强制显示,用在 vip 用户、自己发的弹幕等高优先级的情况,当有下一批数据来更新替换上一批数据时,上一批数据中如存在 forceShow 为 True 的数据, 那么即使排版不下此数据也会强制排版(可能会与之前排版的弹幕部分重叠); d)contentText 弹幕的文本内容,当未提供 UIPlugin 时,默认使用此属性显示一个文本 View

    2021-03-23 18:41:22
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
效率提升:表格存储实时数据流:Stream的技术揭秘和应用场景 立即下载
表格存储实时数据流Steam的技术揭秘和应用场景 立即下载
MaxCompute2.0外表对接异构存储源和支持非结构化数据介绍 立即下载