开发者社区> 问答> 正文

Tomcat开启网站,显示404#Tomcat

关于 -如何部署网页 的提问 网站404可能是8080端口被占用,可以通过换端口,或者kill掉占用8080端口的进程解决。

可以通过启动时的输出信息判断:

org.apache.coyote.AbstractProtocol init 严重: Failed to initialize end point associated with ProtocolHandler ["http-bio-8080"] java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind :8080

展开
收起
YDYK 2021-01-25 11:14:35 1483 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 使用netstat查看端口8080的使用情况: netstat -ano | findstr 8080 最后一空是进程PID,如果返回结果为空则说明没有被使用 然后使用takslist查看进程号对应的进程的信息 tasklist /fi "pid eq 进程PID" 强制结束进程 taskkill /f /pid 进程PID 重新运行tomcat,即可正常启动 修改tomcat的端口为其他也可以

    5.修改tomcat的端口为其他也可以。

    2021-02-01 10:00:41
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Apache Tomcat 的云原生演进 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载