开发者社区 > 大数据与机器学习 > 开源大数据平台 E-MapReduce > 正文

StorageService的高性能存储是什么?

StorageService的高性能存储是什么?

展开
收起
Lee_tianbai 2021-01-07 15:35:49 1012 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • StorageService 采用 C++ 语言开发,在对接最新高性能存储硬件上也有着天然优 势。StorageService 的存储后端不仅可以同时对接 SSD、本磁盘、OSS 满足 Hadoop/Spark 大数据框架各种海量、高性能的存储访问需求,可以对接内存、AEP 这 样的高性能设备满足 AI/机器学习的低延时、高吞吐的存储使用需求。

    2021-01-07 15:35:58
    赞同 展开评论 打赏

阿里云EMR是云原生开源大数据平台,为客户提供简单易集成的Hadoop、Hive、Spark、Flink、Presto、ClickHouse、StarRocks、Delta、Hudi等开源大数据计算和存储引擎,计算资源可以根据业务的需要调整。EMR可以部署在阿里云公有云的ECS和ACK平台。

相关电子书

更多
高性能本地存储引擎以及本地SSD型产品技术揭秘 立即下载
高性能本地存储引擎 以及本地 SSD 型产品技术揭秘 立即下载
分布式 KV 存储系统 Cellar 演进之路 立即下载