开发者社区 > 云原生 > 消息队列 > 正文

消息队列 RocketMQ SDK 支持的语言及协议分别有哪些?

消息队列 RocketMQ SDK 支持的语言及协议分别有哪些?

展开
收起
Lee_tianbai 2021-01-01 14:24:59 4270 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • RocketMQ 支持 tcp 协议以及 http 协议的接入。 其中推荐使用阿里推出的 tcp 协议下的三大 sdk:java,C/C++,.NET。 除了阿里推出的 sdk,我们还支持开源的多语言 sdk 接入阿里云 RocketMQ: java,go,python,C++。 如 果 您 想 使 用 多 语 言 的 sdk, 推 荐 使 用 http 协 议 接 入:java,PHP,go, Python,Nodejs,C#,C++。 具体协议以及 sdk 的获取参考链接: https://help.aliyun.com/document_detail/124693.html?spm=a2c4g.11186 623.6.582.104e425cW5Tbm2

    2021-01-01 14:25:16
    赞同 展开评论 打赏

多个子产品线联合打造金融级高可用消息服务以及对物联网的原生支持,覆盖多行业。

相关产品

  • 云消息队列 MQ
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    一个跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载
    基于消息队列RocketMQ的大型分布式应用上云最佳实践 立即下载
    云原生消息队列Apache RocketMQ 立即下载