开发者社区> 问答> 正文

为什么视频点播js上传视频返回成功,但是返回的videoid,在阿里云视频点播后台看不到呢

为什么视频点播js上传视频返回成功,但是返回的videoid,在阿里云视频点播后台看不到呢(视频有上传成功,但是id跟返回的videoid不一样)

展开
收起
行百半九123 2020-12-04 16:01:15 3673 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我也犯过类似的错误:结果是api调错了, 可以检查一下最后调的是不是这个方法来获取id值的VideoId=response.getVideoId()

    2022-07-01 23:17:59
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云OSS+CDN+直播点播视频云..

    (1)需要确认下,调用JS上传SDK时用的AccessKeyId是属于哪个账户的,跟登录点播控制台的账户是否是同一个账户 (2)确认下点播控制台的区域选择是否正确。比如是否是传到了华东2区域,但是控制台查看的是华北二区域

    2021-02-01 23:31:47
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载