开发者社区> 问答> 正文

Springboot项目使用docker部署在ecs上报错UnKnownHostException

**错误:**在项目部署到ecs上之后在浏览器访问报错显示UnKnownHostException:xxx-xxx-xxx.mysql.rds.aliyuncs.com 做过的尝试: - 项目在本地运行的时候,是通过RDS的外网地址进行访问的,可以正常运行 - 在ECS上通过mysql进行远程连接使用内网地址进行访问,也可以正常访问到RDS - 在阿里云的控制台确认自己在RDS的安全组中添加了ECS的内网地址

不知道为什么会出现这种情况啊,也是第一次用docker进行部署

展开
收起
Ruan 2020-10-20 18:18:14 1340 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 下一站是幸福

    解决办法:创建一个新网络,取名:imagedataset,创建两个容器,分别运行项目数据库、springboot后台项目代码,可以实现容器互联。

    2021-04-02 22:01:36
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS块储存产品全面解析 立即下载