开发者社区> 问答> 正文

Tomcat服务器启动 ?

图片说明

报:Initializing Spring root WebApplicationContext
网上找了好多,还是没有解决,求大神!

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-08-21 16:08:23 1289 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    启动tomcat的时候提示以下错误:
    java.lang.ClassNotFoundException:org.apache.catalina.startup.Catalina
    atjava.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:200)
    atjava.security.AccessController.doPrivileged(Na......
    答案就在这里: 启动tomcat服务器报错
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    设置一下tomcat的超时时间,双击eclipse的server标签里的服务器,会显示设置界面

    有一个connectionTimeout参数,设置一下

    你的tomcat的启动时间超时了,所以才会报错,你可以把启动时间调的长一点

    估计是库版本不对,请下载最新的SDK

    引起超时的原因由很多,可能是因为项目本身就有问题。InitializingSpringrootWebApplicationContext是跟spring相关的,请贴出完整的堆栈信息

    楼主设置一下tomcat的超时时间

    调出server视图,双击进入页面,选择Timesouts》start调2000试试,stop调45

    调出server视图,双击进入页面,选择Timesouts》start调2000试试,stop调45

    找不出问题把软件关了,重启电脑试试

    2020-08-21 16:08:41
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
ECS全知道(上) 实例+计费 立即下载
云服务器可观测能力的探索与实践 立即下载
大规模云服务器高效使用及管理最佳实践 立即下载