开发者社区> 问答> 正文

eclipse一直报错 在终端中编译就不会报错 ?报错

图片说明

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-24 14:33:03 1146 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    更正下,这个警告说你的in需要在用完以后关闭,最后加一句in.close();就可以消除警告了。

    这段代码没有报错,黄色代表警告,警告是编译器给出的优化信息,可以忽略的,不会影响运行结果。警告显示你的代码定义了变量in却不使用,说明那行代码可以去掉呢!

    红色的标识的是错误的

    黄色这是警告,可以正常编译,不过建议优化,将in关闭掉

    红色错误,黄色警告。

    2020-06-24 14:33:18
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载

相关镜像