开发者社区> 问答> 正文

为什么测试hibernate时候,总是不通过,报错。 ?报错

为什么测试hibernate时候,总是不通过,报错。我就照着视频敲得代码

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-23 20:56:15 395 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    报的什么错,或者代码什么样。。。贴出来看看

    换一个视频呗。视频那么多,干嘛就盯着一个。这个老师不行,就另投名师。

    少commons-logging和commons-logging-api这2个jar包

    你看看是什么错,根据错误信息百度找答案

    你看看你的数据源的帐号密码有没有错,或者数据库字段是否与实体对应

    最好把error信息贴出来

    java.lang.NoClassDefFoundError:org/apache/commons/logging/LogFactory
    atorg.hibernate.cfg.Configuration.(Configuration.java:120)
    atcom.atguigu.hibernate.entities.HibernateTest.init(HibernateTest.java:23)
    atsun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(NativeMethod)
    atsun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    atsun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    atjava.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    atorg.junit.runners.model.FrameworkMethod$1.runReflectiveCall(FrameworkMethod.java:44)
    atorg.junit.internal.runners.model.ReflectiveCallable.run(ReflectiveCallable.java:15)
    atorg.junit.runners.model.FrameworkMethod.invokeExplosively(FrameworkMethod.java:41)
    atorg.junit.internal.runners.statements.RunBefores.evaluate(RunBefores.java:27)
    atorg.junit.internal.runners.statements.RunAfters.evaluate(RunAfters.java:31)
    atorg.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.runChild(BlockJUnit4ClassRunner.java:76)
    atorg.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.runChild(BlockJUnit4ClassRunner.java:50)
    atorg.junit.runners.ParentRunner$3.run(ParentRunner.java:193)
    atorg.junit.runners.ParentRunner$1.schedule(ParentRunner.java:52)
    atorg.junit.runners.ParentRunner.runChildren(ParentRunner.java:191)
    atorg.junit.runners.ParentRunner.access$000(ParentRunner.java:42)
    atorg.junit.runners.ParentRunner$2.evaluate(ParentRunner.java:184)
    atorg.junit.runners.ParentRunner.run(ParentRunner.java:236)
    atorg.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:49)
    atorg.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
    atorg.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:467)
    atorg.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:683)
    atorg.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:390)
    atorg.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:197)
    Causedby:java.lang.ClassNotFoundException:org.apache.commons.logging.LogFactory
    atjava.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:202)
    atjava.security.AccessController.doPrivileged(NativeMethod)
    atjava.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
    atjava.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
    atsun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
    atjava.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:247)
    ...25more

    java.lang.NullPointerException
    atcom.atguigu.hibernate.entities.HibernateTest.destroy(HibernateTest.java:34)
    atsun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(NativeMethod)
    atsun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    atsun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    atjava.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    atorg.junit.runners.model.FrameworkMethod$1.runReflectiveCall(FrameworkMethod.java:44)
    atorg.junit.internal.runners.model.ReflectiveCallable.run(ReflectiveCallable.java:15)
    atorg.junit.runners.model.FrameworkMethod.invokeExplosively(FrameworkMethod.java:41)
    atorg.junit.internal.runners.statements.RunAfters.evaluate(RunAfters.java:37)
    atorg.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.runChild(BlockJUnit4ClassRunner.java:76)
    atorg.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.runChild(BlockJUnit4ClassRunner.java:50)
    atorg.junit.runners.ParentRunner$3.run(ParentRunner.java:193)
    atorg.junit.runners.ParentRunner$1.schedule(ParentRunner.java:52)
    atorg.junit.runners.ParentRunner.runChildren(ParentRunner.java:191)
    atorg.junit.runners.ParentRunner.access$000(ParentRunner.java:42)
    atorg.junit.runners.ParentRunner$2.evaluate(ParentRunner.java:184)
    atorg.junit.runners.ParentRunner.run(ParentRunner.java:236)
    atorg.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:49)
    atorg.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
    atorg.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:467)
    atorg.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:683)
    atorg.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:390)
    atorg.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:197)

    2020-06-23 20:56:32
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
移动互联网测试到质量的转变 立即下载
给ITer的技术实战进阶课-阿里CIO学院独家教材(四) 立即下载
F2etest — 多浏览器兼容性测试整体解决方案 立即下载