开发者社区> 问答> 正文

shiro jsp标签报错,大神给帮忙看下 ?报错

页面用标签,报错,为何?
java.lang.IllegalArgumentException: Wildcard string cannot be null or empty. Make sure permission strings are properly formatted.
at org.apache.shiro.authz.permission.WildcardPermission.setParts(WildcardPermission.java:151)
at org.apache.shiro.authz.permission.WildcardPermission.(WildcardPermission.java:142)
at org.apache.shiro.authz.permission.WildcardPermission.(WildcardPermission.java:138)
at org.apache.shiro.authz.permission.WildcardPermissionResolver.resolvePermission(WildcardPermissionResolver.java:41)
at org.apache.shiro.realm.AuthorizingRealm.resolvePermissions(AuthorizingRealm.java:433)
at org.apache.shiro.realm.AuthorizingRealm.getPermissions(AuthorizingRealm.java:409)
at org.apache.shiro.realm.AuthorizingRealm.isPermitted(AuthorizingRealm.java:466)
at org.apache.shiro.realm.AuthorizingRealm.isPermitted(AuthorizingRealm.java:462)
at org.apache.shiro.realm.AuthorizingRealm.isPermitted(AuthorizingRealm.java:457)
at org.apache.shiro.authz.ModularRealmAuthorizer.isPermitted(ModularRealmAuthorizer.java:223)
at org.apache.shiro.mgt.AuthorizingSecurityManager.isPermitted(AuthorizingSecurityManager.java:113)
at org.apache.shiro.subject.support.DelegatingSubject.isPermitted(DelegatingSubject.java:158)
at org.apache.shiro.web.tags.PermissionTag.isPermitted(PermissionTag.java:66)
at org.apache.shiro.web.tags.HasPermissionTag.showTagBody(HasPermissionTag.java:32)
at org.apache.shiro.web.tags.PermissionTag.onDoStartTag(PermissionTag.java:57)
at org.apache.shiro.web.tags.SecureTag.doStartTag(SecureTag.java:53)

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-23 14:26:11 559 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    问题解决了么,我也遇以这问题了

    权限配置的时候看看里面的值是否有空的

    权限管理的时候你没有往里面添值那去的时候肯定报null错啊

    在添加的权限信息里面,有空格,需要把空格过滤掉就可以了

    2020-06-23 14:26:28
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关课程

更多

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载