开发者社区> 问答> 正文

secureCRT通过ssh连接目标服务器报错Connection was reset. ?报错

遇到一个ssh的极品问题,头疼啊~大神在哪里~
问题是这样的:
secureCRT通过ssh连接目标服务器报错Connection was reset.
已知是这样的:
1、目标服务器是阿里云的一台虚拟机,linux系统;
2、本地局域网内的其它机器都可以正常ssh连到目标主机(22端口);
3、本机secureCRT通过ssh连接其它内网里的服务器正常;
4、secureCRT通过ssh连接目标服务器第一个报错Connection was reset. 一直点连接可能会出现Connection closed.报错;然后就两个报错切换;

图片说明

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-23 13:47:19 1174 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    用nmap扫描正常开放,就是打死连不上ssh,,求助~~


    Notshown:997closedports

    PORTSTATESERVICEVERSION

    22/tcpopentcpwrapped

    445/tcpfilteredmicrosoft-ds

    4444/tcpfilteredkrb524

    AggressiveOSguesses:Linux2.6.32-3.0(99%),Linux2.6.32(97%),Linux2.6.32or3.10(96%),Linux2.6.32-2.6.39(95%),Linux2.6.38(94%),Linux3.2-3.8(93%),Linux2.6.39(92%),Linux3.4(92%),WatchGuardFireware11.8(92%),Linux3.0(92%)

    NoexactOSmatchesforhost(testconditionsnon-ideal).

    Uptimeguess:6.456days(sinceWedAug3108:56:232016)

    NetworkDistance:16hops

    TCPSequencePrediction:Difficulty=262(Goodluck!)

    IPIDSequenceGeneration:Allzeros

    我也遇到同样的问题啦,请问你解决了吗》

    我也遇到同样的问题,我这边重启公司路由器能够解决,但经常出现,不知道什么原因引起的
    公司是动态ip,重启路由可以换个ip所以感觉应该和ip地址相关,求大神分析下具体原因和解决方案(也是阿里云服务器)

    2020-06-23 13:47:35
    赞同 1 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS快储存加密技术 立即下载