开发者社区> 问答> 正文

python3的Django中的表单上传图片报错 ?报错

python的django3的表单上传图片报错:
dictionary update sequence element #0 has length 1; 2 is required
表单如下:
图片说明

view中的uploadHandle视图:

def uploadHandle(request):
return HttpResponse('hello')

点击上传之后就报如上所述的错误。请教各位大佬这是什么原因造成的?
望各位大佬不吝赐教。
小白先在此跪谢了!!!
补充说明:python版本3.71,django版本2.15

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-23 01:36:46 712 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    问题已经解决了。解决方法:在配置url映射的时候记得添加name属性就可以了,如问题成功解决。下所示:
    path('uploadHandle',views.uploadHandle,name='uploadHandle'),
    这是老外提供的解决方案。

    name属性不应该是在url反转的时候用到吗?和你的图片上传有啥关系,奇怪了

    2020-06-23 01:37:04
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载