开发者社区> 问答> 正文

我在发布完unity3d游戏时遇到报错信息,但是在编辑器能正常运行,但是一发布就?报错

我在发布完unity3d游戏时遇到报错信息,但是在编辑器能正常运行,但是一发布就报错,而且在Assets文件夹也多了一个XXX_Data文件夹,不知道是什么原因,请各位路过的大神帮我看看吧,谢谢啦
'Assets/mainGame_Data/Managed/Assembly-CSharp.dll' shouldn't be queried by IsAssemblyCompatible, missing IsInternalOrCompiledAssembly check ?
UnityEditor.HostView:OnGUI()图片说明

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-23 01:20:16 852 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    引用的dll文件所用的程序集框架版本大于unity自身所支持的,尝试着在PlayerSetting里面的OtherSetting里面的Optimization把API改成.NET2.0

    http://bbs.csdn.net/topics/392064001

    2020-06-23 01:20:32
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
15分钟打造你自己的小程序更新版 立即下载
函数计算最佳实践:快速开发一个分布式 Puppeteer 网页截图服务 立即下载
APP加固新方向-混淆和瘦身 立即下载