开发者社区> 问答> 正文

运行于linux上的java写的服务器调用了slf4j的android接口部分? 400 报错

运行于linux上的java写的服务器调用了slf4j的android接口部分? 400 报错

我在ubuntu上开发的一个用apache mina的框架做的服务器,结果接受信息的的时候出现了exception

运行平台:linux

问题猜想:为什么会调用android的log接口,是不是这里出了问题?

exception:

Exception in thread "pool-1-thread-1" java.lang.NoClassDefFoundError: android/util/Log
at org.slf4j.impl.AndroidLoggerAdapter.isLoggable(AndroidLoggerAdapter.java:544)
at org.slf4j.impl.AndroidLoggerAdapter.log(AndroidLoggerAdapter.java:538)
at org.slf4j.impl.AndroidLoggerAdapter.warn(AndroidLoggerAdapter.java:439)
at org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain.callNextExceptionCaught(DefaultIoFilterChain.java:592)
at org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain.fireExceptionCaught(DefaultIoFilterChain.java:580)
at org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain.callNextSessionCreated(DefaultIoFilterChain.java:463)
at org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain.fireSessionCreated(DefaultIoFilterChain.java:452)
at org.apache.mina.core.service.IoServiceListenerSupport.fireSessionCreated(IoServiceListenerSupport.java:211)
at org.apache.mina.core.polling.AbstractPollingIoProcessor.addNow(AbstractPollingIoProcessor.java:538)
at org.apache.mina.core.polling.AbstractPollingIoProcessor.handleNewSessions(AbstractPollingIoProcessor.java:505)
at org.apache.mina.core.polling.AbstractPollingIoProcessor.access$400(AbstractPollingIoProcessor.java:67)
at org.apache.mina.core.polling.AbstractPollingIoProcessor$Processor.run(AbstractPollingIoProcessor.java:1113)
at org.apache.mina.util.NamePreservingRunnable.run(NamePreservingRunnable.java:64)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 23:06:48 712 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    你引用了一个不该引用的class######原来因为我加入了太多的jar包的原因

    2020-06-22 23:07:07
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS块储存产品全面解析 立即下载