开发者社区> 问答> 正文

图片上传到linux服务器,生成的缩略图损坏?报错

图片上传到linux服务器,生成的缩略图损坏。备注: png和gif格式的图片正常生成缩略图,只有jpg和jpeg格式的缩略图损坏,并且报错
Warning: imagecreatefromjpeg() [ function.imagecreatefromjpeg]: gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: in /data/website/dictpush/test.php on line 7

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 21:28:32 673 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    我反而是gif有时会丢失颜色。先握个爪,你要是解决了,别忘了还有我这个可怜滴娃在奋斗呢你的压缩有问题吧?回复<aclass='referer'target='_blank'>@loyal:同学,你是phper吗,你搜一下我的报错吧,我实在是找不到答案,也不知道问题出在哪回复<aclass='referer'target='_blank'>@tianjing:呵呵,你本地是windows吧?环境都不一样了,程序有些地方可能要做小改动.看看报错的那行干什么了...压缩,你是说生成缩略图的程序吗?应该木问题吧,因为我在本地的php环境下测试就可以成功生成各种格式的缩略图,而在服务器上就不能生成jpg和jpeg格式的缩略图

    没救了。。我的也不成功

    2020-06-22 21:28:50
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS块储存产品全面解析 立即下载