开发者社区> 问答> 正文

null?报错

我先说个我自己的。

不止一次的把jquery的类库放在需要使用的jquery框架后面,然后谷歌浏览器还不报错。我了个擦。
然后,找半天,发现了。我就真想抽自己一嘴巴。最狠的那种。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 19:43:36 412 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    前端js写多了,字符串一直用==,然后跑去弄java,字符串忘了eques,都用的==,出问题,翻了半天都没翻出来回复<aclass='referer'target='_blank'>@qianlifeng:我前两天刚犯了这个2我也想说这个问题来着,用c#用习惯了,用java的string判等犯了好几次错误。回复<aclass='referer'target='_blank'>@王振威:那就多用===吧+1js中经常某个变量的某两个英文字母写颠倒了,又没提示,费半天劲才能找出来。java类名小写。boolhave_this_job(conststring&id )returnjobs.find(id)==jobs.find(id);

    有次写了一天的js,然后需要在java中加一个方法,打开文件,果断写下了“functionxxx(){xxx}”

    eclipse一直报红线,我把方法检查了好几遍都没发现错,最后出去上了个厕所回来才发现问题。郁闷。

    Stra==Strb

    奇怪了半天为什么错了囧

    <preclass="brush:php;toolbar:true;auto-links:false;">==&&=
    <imgsrc="http://www.oschina.net/js/ke/plugins/emoticons/images/43.gif"alt=""/>写完java,写js经常声明变量为inti.
    中枪犯这个错,俺以前也经常看,总是要通过firebug之类的调试才能发现js中习惯使用单引号,经常写js,然后写java的时候也是用的单引号,而且每次都这样,,,

    c语言,注释用的/

    忘记写后半部分了/

    aix,hpux,远程登录,自带的vi根本木有颜色,算是黑底绿色字体。绿一片

    2020-06-22 19:43:52
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
How to Build a Successful Data 立即下载
Architecting a Multi-Tenanted 立即下载
Semantic Search--Fast Results from Large,Foreign Language Corpora 立即下载