开发者社区> 问答> 正文

jfinal session url重写问题?报错

@JFinal 你好,想跟你请教个问题:我在用jfinal+swfupload时候,火狐浏览器下面报错,查到的原因是session丢失问题,查到的方案是

http://fornane.com /post/2012-03-16/20458191采用session url重写,重写过的地址是这样的/common/uploadPhoto /;jsessionid=1xcu84jbep3as178z89w6k25kcSubmit,结果action报错

[WARN]-[Thread: qtp151042754-48]-[com.jfinal.core.ActionHandler.handle()]: Action not found: /common/uploadPhoto/;jsessionid=1xcu84jbep3as178z89w6k25kcSubmit

看了源码的解析程序,不支持url重写诶,就是按/划分的,请问有啥解决方法么?

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 19:31:09 499 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

      JFinal将后面的 /;jsessionid=1xcu84jbep3as178z89w6k25kcSubmit当成了urlPara了,所以找不到actoin,创建一个Handler试试下面的办法:

    publicclassSessionHandlerextendsHandler{publicvoidhandle(Stringtarget,HttpServletRequestrequest,HttpServletResponseresponse,boolean[]isHandled){intindex=target.indexOf(";jsessionid");if(index!=-1)target=target.substring(0,index);nextHandler.handle(target,request,response,isHandled);}}

    然后在YourJFinalConfig.configHandle(Handlesme)中配置一下:

    me.add(newSessionHandler());


    正在试,不过你那个写错了,应该是 nextHandler.handle(target,request,response,isHandled);要么死循环。。。OK,搞定了,tks

     nextHandler.handle(target,request,response,isHandled);1l和2l有什么区别?

    作者修改过,原来不是这样的我把这个加上了,但是为啥我的sessionid每次还是重新分配一个?我的web.xml里面配置了一个sessinconfig配置错了哈哈
    2020-06-22 19:31:24
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载