开发者社区> 问答> 正文

android下载文件出现SocketException: recvfrom f?报错

用AndroidHttpClient下载文件报错, 在网上搜了好久,都没能解决问题。。。

但是用android UC浏览器,或者在pc上下载都是正常的。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 18:35:47 454 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    考虑一下是不是跟多线程有关?只启用了一个线程

    ECONNRESET错误是连接重置

    在这里可能是读取里面有什么问题,多余的看不出,贴代码吧

    就是用android的DownloadProvider下载的。最后解决了吗?应该都是通过重试解决的不过你重试多少次什么情况下重试呢没从根本上解决只是增加重试

    2020-06-22 18:36:04
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
58同城Android客户端Walle框架演进与实践之路 立即下载
Android组件化实现 立即下载
蚂蚁聚宝Android秒级编译——Freeline 立即下载