开发者社区> 问答> 正文

php mysql数据库类问题?报错

@网网 你好,想跟你请教个问题:

http://www.oschina.net/code/snippet_96541_3441

我看你的这篇帖子,下了这个类,使用的时候报错了,什么原因啊,还望赐教

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in E:\PHP100.COM\DzSpider\mysql\db.php on line 51

报错信息如上,网上搜了以后有一种说法是把$rt =& mysql_fetch_array($query,$result_type);

的“&”去掉,但去掉了还是不行,求解啊

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 17:59:29 883 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    去掉&就不会有这个提示了.亲测.这个木有放SQL注入策略

    2020-06-22 17:59:45
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-直面PHP微服务架构挑战-高驰涛 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载

相关镜像