开发者社区> 问答> 正文

resin4.0.36如何集成到myeclipse中?报错

RT:公司要求,web容器要使用resin,然后去官网下了个resin4.0.36,然后按照tomcat那一套,

制定根路径,配置jdk,怎么老是报错呢?

com.caucho.config.ConfigException: -server 'default' is an unknown server in the configuration file.
at com.caucho.server.resin.Resin.initTopology(Resin.java:1070)
at com.caucho.server.resin.Resin.initServletSystem(Resin.java:1276)
at com.caucho.server.resin.Resin.configure(Resin.java:998)
at com.caucho.server.resin.Resin.initMain(Resin.java:980)
at com.caucho.server.resin.Resin.main(Resin.java:1438)
-server 'default' is an unknown server in the configuration file.


有没有人知道什么原因啊?

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 17:51:47 340 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    eclipseee完全正常,实在不行,手工配置下即可
    <divclass="ref">

    引用来自“好大的凶兆”的答案

    <divclass=ref_body>eclipseee完全正常,实在不行,手工配置下即可
    网上找到的都是3.xx的没有用!!!webapp目录下一扔,在conf/resin.xml中的app节点下配置
    <hostid="p2p.com"root-directory=".">     <web-appid="/"root-directory="webapps/blog"/> </host>

    和tomcat类似的方式,很简单...如果不涉及集群,比tomcat还简单。

    然后启动,访问http://localhost/blog这是最简单的.或者进入http://域名/resin-admin,部署WAR,很简单。我的就是4.0.36最新版

    <divclass="ref">

    引用来自“好大的凶兆”的答案

    <divclass="ref_body">webapp目录下一扔,在conf/resin.xml中的app节点下配置
    <hostid="p2p.com"root-directory=".">     <web-appid="/"root-directory="webapps/blog"/> </host>

    和tomcat类似的方式,很简单...如果不涉及集群,比tomcat还简单。

    然后启动,访问http://localhost/blog这是最简单的.或者进入http://域名/resin-admin,部署WAR,很简单。我的就是4.0.36最新版

    你说的这个我不熟悉部署简单我现在是想把resin集成到myeclipse<spanstyle="color:#333333;font-family:'HelveticaNeue',Helvetica,Arial,sans-serif;font-size:12px;line-height:22px;background-color:#FFFFFF;">在Optionalprogramarguments:加上-verbose-serverapp-0console

    2020-06-22 17:52:04
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里邮箱—安全高效集成 立即下载
集成智能接入网关APP:优化企业级移动办公网络 立即下载
云效助力企业集成安全到DevOps中 立即下载

相关镜像