开发者社区> 问答> 正文

Android怎样保护打开的应用不被清理软件清理?报错

手机有清理软件定时清理功能,打开自己写的应用后长时间不动关屏会被件自动清理软清理掉从而报错结束。打开像易讯、淘宝、糯米、支付宝等应用同样环境下却不会被清理掉(排除清理软件白名单、黑名单)。敢问是否有代码能阻止打开的应用不被非正常结束掉?

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 15:35:08 506 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    最简单的是线程守护黑掉宿主楼主想做流氓软件啊?要不要做个连Root权限都无法删除的功能啊?要,给个例子哇,在自己手机上做个定位的,再也不怕被偷了撒~~

    在这两个方法中onSaveInstanceState()和onRestoreInstanceState(Parcelablestate)保存当前页面的状态就可以了,重新进入的时候再加载记录状态。

    你列举的软件应用应该都是通过这种方式恢复原来状态的。

    2020-06-23 11:57:11
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
58同城Android客户端Walle框架演进与实践之路 立即下载
Android组件化实现 立即下载
蚂蚁聚宝Android秒级编译——Freeline 立即下载