开发者社区> 问答> 正文

nutz项目linux上启动报错?报错

 org.nutz.ioc.IocException: For object [dao] - type:[interface org.nutz.dao.Dao]
        at org.nutz.ioc.impl.NutIoc.get(NutIoc.java:188)
        at org.nutz.ioc.impl.NutIoc.get(NutIoc.java:199)
        at com.venustech.tsoc.cupid.logging.LoggingProcessor.init(SourceFile:175)
        at org.nutz.mvc.impl.NutActionChainMaker.eval(NutActionChainMaker.java:34)
        at org.nutz.mvc.impl.UrlMappingImpl.add(UrlMappingImpl.java:46)
        at org.nutz.mvc.impl.NutLoading.evalUrlMapping(NutLoading.java:175)
        at org.nutz.mvc.impl.NutLoading.load(NutLoading.java:91)
        at com.venustech.tsoc.CupidNutLoading.load(SourceFile:22)
        at org.nutz.mvc.ActionHandler.<init>(ActionHandler.java:19)
        at org.nutz.mvc.NutFilter.init(NutFilter.java:54)
        at com.venustech.tsoc.CupidNutFilter.init(SourceFile:36)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.initFilter(ApplicationFilterConfig.java:281)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:262)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.<init>(ApplicationFilterConfig.java:107)
        at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4746)
        at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5399)
        at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:901)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:877)
        at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:633)
        at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1114)
        at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployDirectory.run(HostConfig.java:1673)
        at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471)
        at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:262)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
Caused by: java.lang.RuntimeException: Don't know how to born it!
        at org.nutz.lang.born.BorningException.<init>(BorningException.java:9)
        at org.nutz.lang.Mirror.born(Mirror.java:921)
        at org.nutz.lang.Lang.wrapThrow(Lang.java:157)
        at org.nutz.ioc.impl.ObjectMakerImpl.make(ObjectMakerImpl.java:105)
        at org.nutz.ioc.impl.NutIoc.get(NutIoc.java:181)

        ... 26 more



这个问题,我本地linux可以正确访问,win也可以,但是上传到服务器就有上面问题,不知如何下手,求解。


展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-20 17:36:59 494 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    把dao.js贴上了那就贴一下这个bean的xml配置,我猜是其他异常.另外,还有nutz版本号用的是xml没有用js

    1.b.47的bug,在以下commit中修正了.因为创建另外一个异常的时候抛异常,导致真正的异常显示不了.

    https://github.com/nutzam/nutz/commit/4d24a3074fa80c4cbfa0c6cb1f710860c748f8a7

    原来是数据库连接错误。我遇到了和你一模一样的错误,请问是怎么解决的?是数据库连接错误但是不知道怎么解决啊

    2020-06-20 17:57:34
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Alibaba Cloud Linux 3 发布 立即下载
ECS系统指南之Linux系统诊断 立即下载
ECS运维指南 之 Linux系统诊断 立即下载