开发者社区> 问答> 正文

使用pdfbox获取pdf文件内容报错 'Adobe-WinCharSetFFF?报错

今天在使用pdfbox获取pdf文件内容时,报了如下两张错误:

错误一:

严重: Error: Could not parse predefined CMAP file for 'Adobe-WinCharSetFFFF-UCS2'
六月 16, 2014 11:24:48 上午 org.apache.pdfbox.pdmodel.font.PDCIDFont determineEncoding
严重: Error: Could not parse predefined CMAP file for 'Adobe-WinCharSetFFFF-UCS2'
六月 16, 2014 11:24:48 上午 org.apache.pdfbox.pdmodel.font.PDCIDFont determineEncoding
严重: Error: Could not parse predefined CMAP file for 'Adobe-WinCharSetFFFF-UCS2'
错误二:
六月 16, 2014 11:44:23 上午 org.apache.pdfbox.pdfparser.BaseParser parseCOSDictionary
警告: Invalid dictionary, found: '?' but expected: '/'
java.io.IOException: expected='>' actual='?'
	at org.apache.pdfbox.pdfparser.BaseParser.parseCOSDictionary(BaseParser.java:384)
	at org.apache.pdfbox.pdfparser.BaseParser.parseDirObject(BaseParser.java:1236)
	at org.apache.pdfbox.pdfparser.PDFParser.parseObject(PDFParser.java:558)
	at org.apache.pdfbox.pdfparser.PDFParser.parse(PDFParser.java:188)
	at com.hgj.util.GetFileContent.getContent(GetFileContent.java:125)
	at com.hgj.servlet.UploadServlet.doPost(UploadServlet.java:134)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:643)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:723)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:103)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293)
	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:861)
	at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:606)
	at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
网上几乎查询不到这两种错误的资源。错误一倒是有类似的错误,说是pdfbox\resources\cmap下没有对应的'Adobe-WinCharSetFFFF-UCS2'资源,去jar包下一看,确实没有对应的文件,网上也没有找到解决办法


在这里寻求各路大神,菜鸟的帮助,有解决方法最好,没有一起讨论讨论也好。pdfbox用的是1.8版本。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-20 17:11:19 1044 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    自己顶一下这个问题解决了没有,碰到同样的问题

    2020-06-20 17:11:37
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
对象存储实战指南-试读 立即下载
OpenAnolis 龙蜥操作系统开源社区技术创新白皮书 立即下载
使用CNFS搭建弹性Web服务 立即下载