开发者社区> 问答> 正文

jenkins 邮件配置问题?报错

求教jenkins邮件怎么配置啊??

按照网上的方法配置一直不成功,试过QQ、163还有公司邮箱都不行

请问我配置的哪有问题么??

jenkins url应该没关系吧?网上看到别人的好像是配置了远程服务器才会不同吧?

另外尝试过的原因:

1、系统管理员的账号必须与smtp认证用户相同

2、smtp用户名不要填后缀  (填与不填都试过)

3、使用、不使用smtp认证都试过

QQ和公司邮箱报错:

javax.mail.AuthenticationFailedException:

org.eclipse.jetty.server.AbstractHttpConnection.handleRequest(AbstractHttpConnection.java:489)
163邮箱报错:

org.eclipse.jetty.server.AbstractHttpConnection.handleRequest(AbstractHttpConnection.java:489)
求教怎么弄啊??

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-14 21:41:37 616 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    坑爹啊,测试的时候一直报身份验证的错误,结果项目构建出错时邮件居然发送成功了。。我是该哭呢,还是该笑呢。。。呵呵。。

    2020-06-14 21:41:54
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Alibaba Cloud CodePipeline 基于Jenkins的CI / CD探索之路 立即下载
ANSIBLE在生产环境中的实践 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载