开发者社区> 问答> 正文

maven内嵌tomcat启动,端口被java.exe占用?报错

maven内嵌tomcat启动WEB项目,maven build<tomcat:run>第一次启动没问题

然后我在直接maven build<tomcat:run>后,就报错

java.net.SocketException: Unrecognized Windows Sockets error: 0: JVM_Bind

查了下端口是被java.exe占用

必须关掉eclipse重新打开,才能正常启动项目

这是什么问题?

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-14 21:27:51 781 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    应该是控制台占用了

    如果我框的第二处亮了,就可以选择你的不同进程,然后点第一个框清除

    最保险的方式是每次点击红色方块关闭已启动的项目

    回复 @saviorzuo:应该没有了谢谢,是这个问题有没有不关闭红色方块,重启的方法
    2020-06-14 21:28:07
    赞同 1 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
EXTENDING SPARK WITH JAVA AGENTS 立即下载
基于Java容器的多应用部署技术实践 立即下载
从《阿里巴巴Java开发手册》编写推广谈技术成长 立即下载

相关镜像