开发者社区> 问答> 正文

已经配置好junit运行测试还是报错:Test run failed: Inst?报错

使用robotium做apk测试时按照网上的信息,开始还算顺利,使用re-sign重新生成被测apk的签名后记录了package name 和main activity 信息:manifest targetpackage也配置好了,运行测试还是报错: Test run failed: Instrumentation run failed due to 'java.lang.ClassNotFoundException',求解答啊,多谢!

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-14 20:32:29 456 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    这个问题我碰到过,有几种情况会出现:

    1、jdk不是1.6  是1.7以上

    2、不是用eclipse开发的apk

    3、配置没有对

    要根据具体情况进行分析,如果有需要可以找我帮忙调试

    回复 @Selieven:加我扣扣laijingkang@163.com;加了后我帮你看看,好不?我今天遇到了同样的问题。一样的环境,之前写测试脚本都没出过该类问题。请大神帮我解决下。谢谢 你好,你这个问题解决了吗?我一直出现这个问题,找了很久还是不行,你是怎么解决的?
    2020-06-14 20:32:45
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
移动互联网测试到质量的转变 立即下载
给ITer的技术实战进阶课-阿里CIO学院独家教材(四) 立即下载
F2etest — 多浏览器兼容性测试整体解决方案 立即下载