开发者社区> 问答> 正文

使用jfinal表绑定插件报错表不存在?报错

使用jfinal表绑定插件报错表不存在,hms.modelext 我没有这张表更没有这个实体,不知道哪里错了

Plugin start error: com.jfinal.ext.plugin.tablebind.AutoTableBindPlugin.

com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'hms.modelext' doesn't exist

我包的前缀 com.sjsoft.hms.web

com.sjsoft.hms.web.model下面是model

model的配置

@TableBind(tableName="system_role")
public class Role 	extends Model<Role>  {

config启动文件【已经配置了druidPlugin】

AutoTableBindPlugin autoTableBindPlugin = new AutoTableBindPlugin(druidPlugin, SimpleNameStyles.LOWER);
		autoTableBindPlugin.setShowSql(true);
		autoTableBindPlugin.setContainerFactory(new CaseInsensitiveContainerFactory());
		me.add(autoTableBindPlugin);
为什么报这个错不清楚!是不是还有什么地方未配置,还是没有指定需要扫描的包!能帮我看下吗,谢谢了



展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-14 18:16:18 639 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

       AutoTableBind貌似会自动扫描jar包,或许是其它jar中有Model被自动加载了,仔细检查一下,或者问一下@绝望的八皮

    2020-06-14 18:16:37
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Phoenix 全局索引原理与实践 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载