开发者社区> 问答> 正文

关于DOcx4J生成html的问题 ?报错

@一堆BUG 你好,想跟你请教个问题:在么?想问你关于DOcx4J生成html的问题 javax.xml.transform.TransformerConfigurationException: line 201: 同一作用域中多次定义了变量 'pPrNode'。 
按照你博客上的写法会报错,是怎么回事

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-14 18:15:36 619 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    这个我不知道为什么会出错,我试了一下没有这个问题,方便的话你可以把你的文档与代码共享一下。

    另外,我写这段代码的时候使用的是JDK6或是JDK7,你不会是用了JDK8吧?

    那能不能把你的代码发给我试试,还有jar,我用的是jdk8

    引用来自“一堆BUG”的评论

    这个我不知道为什么会出错,我试了一下没有这个问题,方便的话你可以把你的文档与代码共享一下。

    另外,我写这段代码的时候使用的是JDK6或是JDK7,你不会是用了JDK8吧?

    不需要邮箱,代码就二句话

    importjava.io.File;importjava.io.FileNotFoundException;importjava.io.FileOutputStream;importorg.docx4j.Docx4J;importorg.docx4j.openpackaging.exceptions.Docx4JException;importorg.docx4j.openpackaging.packages.WordprocessingMLPackage;publicclassMain{publicstaticvoiddocxToHtml(Stringfilepath,Stringoutpath)throwsDocx4JException,FileNotFoundException{WordprocessingMLPackagewmp=WordprocessingMLPackage.load(newFile(filepath));Docx4J.toHTML(wmp,"html/resources","resources",newFileOutputStream(newFile(outpath)));}publicstaticvoidmain(String[]args)throwsException{Main.docxToHtml("test.doc","html/test.html");}}



    另外,请将JDK更换成JDK7,别用JDK8,8与以前的版本很多东西是不兼容的

    2020-06-14 18:15:53
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《零基础HTML入门教程》 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载

相关实验场景

更多