开发者社区> 问答> 正文

pagination.tag 中找不到 spring-data-common?报错

近日心血来潮想研究一下springside 却发现有问题~  顿时有点小失望  不过是demo而已, springside代码写的非常好~~~

部署完成后 ,也能运行起来,但登录时报500错误,tag中找不到相应的方法

发现 报错 pagination.tag  中找不到 spring-data-commons-1.9.1.RELEASE 中的方法 看jar包源码发现这个版本确实没有那些方法了 1.8的有那些方法,以下两个方法是不是说这个版本应该有新的处理方式。

hasPreviousPage()

hasNextPage()

运行时也证明方法不存在,错误日志如下:

org.apache.jasper.JasperException: PWC6033: Error in Javac compilation for JSP


PWC6197: An error occurred at line: 19 in the jsp file: /WEB-INF/tags/pagination.tag
PWC6199: Generated servlet error:
string:///pagination_tag.java:110: 找不到符号
符号: 方法 hasPreviousPage()
位置: 接口 org.springframework.data.domain.Page


PWC6197: An error occurred at line: 38 in the jsp file: /WEB-INF/tags/pagination.tag
PWC6199: Generated servlet error:
string:///pagination_tag.java:139: 找不到符号
符号: 方法 hasNextPage()
位置: 接口 org.springframework.data.domain.Page

@江南白衣  能解决一下 这个小bug  

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-14 17:30:27 765 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    把 hasPreviousPage()改为->hasPrevious()

    hasNextPage()改为->hasNext()

    源码中只有上述两个方法,貌似确实是个bug

    谢谢是这样的~~对spring的JPA不了解得去了解一下了
    2020-06-14 17:30:44
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
云栖社区特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第20讲):经典面试题与阿里等名企内部招聘求职面试技巧 立即下载
微服务架构模式与原理Spring Cloud开发实战 立即下载
阿里特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第18讲):制作Java Docker镜像与推送到DockerHub和阿里云Docker仓库 立即下载

相关实验场景

更多