开发者社区> 问答> 正文

Postgresql timestamp 插入失败问题!?报错

@JFinal 你好,想跟你请教个问题:

Postgresql 在插入timestamp字段的时候,总是报错:org.postgresql.util.PSQLException: Can't infer the SQL type to use for an instance of java.util.Date. Use setObject() with an explicit Types value to specify the type to use.

好像要指定类型,不管是java.util.Date,java.sql.Timestamp,java.sql.Date,或者字符串'yyyy-MM-dd hh🇲🇲ss'插入都不行,都是报这个错,这个问题怎么解决?

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-14 17:10:51 1531 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    java.sql.Date
    java.sql.Timestamp

    用这两个

    补充一句,用的JFinalModel.save()方法输入的数据类型有问题吧,检查一下传入的值

    引用来自“kenyon_君羊”的评论

    输入的数据类型有问题吧,检查一下传入的值 @JFinal  我也遇到类似的情况,求解答

    把时间类型java.util.Date,修改为java.time.LocalDateTime.

    2020-06-14 17:11:08
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
云栖大会:开源 PolarDB 架构演进、关键技术与社区建设 立即下载
2023云栖大会:和客户一起玩转PolarDB新特性 立即下载
2023云栖大会:PolarDB for AI 立即下载