开发者社区> 问答> 正文

用NodeJs操作数据库时报错?报错

今天一直在烦恼这件事,这类报错的可能原因有哪些呢?


cmd窗口报错提示:

G:\iamhere\sina1\update>node all


G:\iamhere\sina1\node_modules\mysql\lib\protocol\Parser.js:82
        throw err;
              ^
TypeError: Object function (err) {
                if (err) {
                    callback(err);
                    callback = function () {};
                }
                else {
                    completed += 1;
                    if (completed >= arr.length) {
                        callback(null);
                    }
                    else {
                        iterate();
                    }
                }
            } has no method 'replace'






node_modules\mysql\lib\protocol\Parser.js的第82行主要有

try { this._onPacket(this.packetHeader); hadException = false; } catch (err) { if (!err || typeof err.code !== 'string' || err.code.substr(0, 7) !== 'PARSER') { // Rethrow unknown errors throw err; }

  // Pass down parser errors
  this._onError(err);
  hadException = false;
}</pre> 





展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-14 16:54:04 491 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    传错了对象,需要一个string,传了个其他类型的,一般是这个问题,你再看看

    2020-06-14 16:54:19
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载