开发者社区> 问答> 正文

用<a>方式提交ajax请求无效:报错

@张慧华 你好,想跟你请教个问题:

我在表格中使用<a title="您确定要删除么?" target="ajaxTodo" href="@Url.Action("Delete")/@park.Id" class="btnDel">删除</a>  形式进行数据删除处理,相应的提示框弹出都没有问题,就是点击对话框的“确定”按钮以后,提示框被关闭了,但是ajax请求并没有触发,服务端没有收到任何请求。我把title部分删除就可以提交了。


我看了一下代码,在alertMsg的_open中,有以下内容

if (buttons[i].call) jCallButs.eq(i).click(buttons[i].call);

这里好像是把事先定义的okCall事件绑给alertMsg的“确定”按钮的click事件吧?

但是最终“确定”按钮的click只执行了alertMsg的close事件。

不知道我理解的是否正确,希望得到您的指导,谢谢!


展开
收起
kun坤 2020-06-14 14:54:02 473 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • <a> 是同步请求, 你需要的是一部请求,要写脚本######回复 @隔壁老鱼 : 我刚试了一下, alertMsg.confirm(link.title, { okCall: ajaxTodo(link.href) }); 居然不提示,直接提交了,奇怪呀######回复 @隔壁老鱼 : 这样呀,您能给点建议不,我这边没什么头绪了,万分感谢了!######回复 @apolloge : js 脚本里面去试试。 targer=ajaxTodo 是DWR里常用的方式。######targer=ajaxTodo 不是表明异步提交吗?能否请您在详细说明一下。######

    a标签添加样式 cssName

    然后通过样式cssName绑定click事件,ajax请求

    这样绑定
    $(".cssName").bind("click", function(){
      .......
    });

    2020-06-14 14:54:17
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载