开发者社区> 问答> 正文

下载Tag V1.0,IndexController.java文件报错,同时无法启动服务?报错

您好,我下载了分支Tag V1.0,IndexController.java文件报错。

然后在启动服务时,出现了“ 07-21 21:33:31[WARN]FAILED jfinal: java.lang.RuntimeException: Can not create instance of class: com.eova.config.EovaConfig. Please check the config in web.xml

java.lang.RuntimeException: Can not create instance of class: com.eova.config.EovaConfig. Please check the config in web.xml
”的错误,能否帮忙解答。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-12 15:39:39 492 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

     请下载最新的V1.3,然后参考视频教程进行部署运行!
    视频没找到啊网盘时空的能不能给个网址http://git.oschina.net/eova/eova下载matser分支即可
    视频:http://pan.baidu.com/s/1qWr7v20#path=%252FEova%25E5%25BF%25AB%25E9%2580%259F%25E5%25BC%2580%25E5%258F%2591%25E8%25A7%2586%25E9%25A2%2591%25E6%2595%2599%25E7%25A8%258B&render-type=grid-viewhttp://pan.baidu.com/s/1qWr7v20您给的视频网址已经过期了,根本无法观看,能否重新维护一下啊。

    2020-06-12 15:39:56
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载