开发者社区> 问答> 正文

jfinal Db + Record模式 遇到的问题?报错

Sql: select id,loginId from V_Sys_User_Full where sname='admin' and spassword='123456'
八月 06, 2015 9:41:04 下午 com.jfinal.core.ActionHandler error
严重: /login

java.lang.ClassCastException: java.lang.String cannot be cast to com.jfinal.plugin.activerecord.Record

求解答,为什么报错?sql查询的是视图。

@JFinal

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-12 15:17:57 649 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    贴出具体代码,注意Db.find系列方法才会将返回值封装成Record对象,而Db.query只会返回jdbc的原始值,不封装成Record很明显的字符串转Record错误啊。查出来的东西是个字符串吧

    2020-06-12 15:18:14
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
SQL
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
SPARK AND COUCHBASE AUGMENTING THE OPERATIONAL DATABASE WITH SPARK 立即下载
Apache Wicket User Guide - Ref 立即下载
Major advancements in Apache Hive towards full support of SQL compliance 立即下载