开发者社区> 问答> 正文

oschina app 导入错误?报错

@yx123lan 你好,想跟你请教个问题:

 我刚刚开始接触android   用你的 那个修改过的  oschina 项目   导入  themes.xml  这个文件  好多地方 报错  导致 R文件生成不了
如:

<p>
	<item name="background">@drawable/actionbar_background_oschina</item>
</p>
<p>
	error: Error: No resource found that matches the given name: attr 'background'.
</p>
<p>
	凡是item 的地方  都是报类似的错误     这是原因呢?   
</p>
<p>
	希望你能帮帮我  谢谢了!!
</p>

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-12 14:52:03 514 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    是不是依赖的项目没导入?<divclass='ref'>

    引用来自“yx123lan”的评论

    是不是依赖的项目没导入?当时是用eclipse开发的,用AndroidStudio的话,以module导入依赖的模块。在项目的附件里,有三个。v4和v7包可以不下载,用SDK里面Google提供的最新版本就可以。最后一个PreferenceFragment就一定要下载下来。

    2020-06-12 14:52:22
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
女性移动App安全攻防战 立即下载
汇聚云计算的生态核能——云市场,云上APP Store 立即下载
千万级用户直播App——服务端架构设计和思考 立即下载

相关实验场景

更多