开发者社区> 问答> 正文

关于Android 增量更新(Smart App Updates)?报错

@Cundong 你好,想跟你请教个问题:

我在运行ApkPatchLibraryServer后台项目ApkDiffDemo类(类说明:  新旧apk包,生成差分包实例)时,

静态块报错

static {
        System.loadLibrary("ApkPatchLibraryServer");
}

异常:java.lang.UnsatisfiedLinkError: no ApkPatchLibraryServer in java.library.path

我在网上查了下,基本上是说.so或者.dll文件目录问题。

但是我看了你的项目,没有这些文件。我在C方面不懂,也不知道自己有没有说错。最近在研究APK局部更新,麻烦大神能指点一下,万分感谢!

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-12 14:15:39 506 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    请问这个问题解决了吗,我也遇见了同样的问题

    2020-06-12 14:15:58
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
女性移动App安全攻防战 立即下载
汇聚云计算的生态核能——云市场,云上APP Store 立即下载
千万级用户直播App——服务端架构设计和思考 立即下载

相关实验场景

更多