开发者社区> 问答> 正文

cocos2d-x调度器的问题?报错

cocos2d-x报错之后跳转到void TimerTargetSelector::trigger()这个函数,请问有谁遇到过么?

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-12 14:12:51 320 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    我也遇到同样的问题,做的cocos2d-x3.X游戏案例开发大全其中的疯狂斗地主项目

    一运行到绘制牌就出现这个错误请问楼主解决了么?

    回复 @RJzz:是从安卓移植到win出现的问题,问题可以确定是出在循环调度上面了。而且同一时间也只有一个调度器在调用。我尝试修改调度时间,但是没有效果,基本只要使用这个方法就会报错。奇怪的是其他地方使用并没有该问题版本是3.7.1额,我不知道我们是不是同一类,我当时解决的办法是让一个调度器里面的一些逻辑分成两个调度器,然后两个调度器中在同一时间只能执行一个,最后解决了问题。而且就是自定义的调度器执行的时间频率不要设置太小,如果是需要不断执行滴话,还是写在update比较好。。不知道你的问题和我的是不是类似的,希望能够帮助到你,我也正在学习中,一起进步把
    2020-06-12 15:08:06
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载