开发者社区> 问答> 正文

jfinal在Controller层里action方法添加@Before(Tx.?报错

    添加上@Before(Tx.class)注解时,调用该方法后台报错,不添加该注解时能进行插入或更新操作。新人,求指导下~

@Before(Tx.class)

public void uploadCheckedDatas(){

//代码段

}


展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-10 13:51:24 704 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    我设置了

    arp.setTransactionLevel(2);调用方法时不报错了,但是在方法里进行保存或者更新之后,就主动抛出一个异常,事务貌似没起作用。数据库新增或者更新了。。。求大神看看啊

    将事务移到service层就可以了。。。没人回答我还是自己回答了,我把事务处理放到service层了,就可以了,不明白为什么Controller层的不好使。。。

    2020-06-10 13:51:42
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
In-Flux Limiting for a Multi-Tenant Logging Service 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载