开发者社区> 问答> 正文

ios增加极光推送后,老是报以下错误,就算APP 不运行,发推送后也会报错 ?报错

iOS Debug details follow: *** -[__NSPlaceholderDictionary initWithObjects:forKeys:count:]: attempt to insert nil object from objects[1] ( "4 libc++abi.dylib 0x30cbbde3 + 78", "5 libc++abi.dylib 0x30cbb8af __cxa_rethrow + 102", "6 libobjc.A.dylib 0x31384dd3 objc_exception_rethrow + 42", "7 CoreFoundation 0x2340044d CFRunLoopRunSpecific + 632", "8 CoreFoundation 0x234001c3 CFRunLoopRunInMode + 106" )

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-10 11:24:50 717 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    现在还有人用极光吗 <imgsrc="http://www.oschina.net/js/ke/plugins/emoticons/images/13.gif"alt="">当然有啊...

    有人吗?有人遇到过一样的问题嘛?

    2020-06-10 11:25:06
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
女性移动App安全攻防战 立即下载
汇聚云计算的生态核能——云市场,云上APP Store 立即下载
千万级用户直播App——服务端架构设计和思考 立即下载

相关实验场景

更多