开发者社区> 问答> 正文

管理系统前端页面开发报错 

已解决

项目需求:

公司自有一套管理系统,现采用前后端分离开发、接口交互的开发模式,服务端已有相 应业务接口。 现需要经验丰富的前端工程师协助进行该系统前端页面及开发框架的开发实现,管理系 统大部分都是一些数据的增删改查,服务端的接口已经定义或实现大部分,前端仅需要 按照既定的原型及业务流程进行页面功能开发实现即可。

系统特性:

1、纯管理系统,无任何特殊的动画、复杂交互需求; 2、系统的模块划分及页面设计方面也尽可能的实现了单一职责,即一个页面尽可能只做 与自己业务相关的一件事情; 3、 页面都是单纯的列表检索查询、增删该查操作,业务相对简单

页面与接口数量:

1、20个页面 2、50个接口,接口由服务端提供。 3、静态原型参考:http://121.42.58.134/user_project_center  访问用户名:anonymous 密码:anonymous

开发要求:

1、按照指定的框架技术进行系统前端开发框架搭建,并进行文档说明性记录(开发人员 应该都明白,也都不希望后续自己接手别人系统时,没人任何的文档可以参照) 2、基于前端开发框架,按照已有的原型页面及接口、需求等描述文档进行前端页面的开 发实现; 周期要求: 1、请竞标者按照需求描述及开发要求,提供合理可行的工作周期及报价; 2、我们期望周期在两周内完成(时间方面应该算是充足了,毕竟都是一些增删改查的需 求居多,而且服务端已经定义并提供大部分的数据接口,仅需JS网络请求调用即可)

技能与经验要求:

1、希望接包方为专职前端工程师,至少4年以上的前端项目经验,对于前端有过丰富的 项目经验及自己的总结积累; 2、前端开发常用的工具与技术无特殊性要求,当然对于前端的HTML(5)、JS基础知识 、CSS3、网络交互等都能有熟练的掌握与使用; 3、希望接包方在北京最佳,便于线下按需交流(希望报名者有充裕的时间来开发我们的 需求并能够到场交流,我们提供优越的办公环境); 4、具备良好的沟通交流能力及职业素养,对于需求应当在充分理解的前提下有较为流畅的沟通。

验收交付要求:

1、代码采用码云进行提交; 2、前端框架及页面代码实现需完整正确、无缺陷; 3、符合前端编码规范; 4、前端页面渲染等交互性能方面应有保证; 5、提供前端开发框架开发指导说明文档、开发环境安装配置说明文档及代码编译、打包 文档; 6、本项目需要接包方提供发票,如无法提供发票的,也欢迎竞标报名,发票事宜可以沟通协商。

付款方式:

1、按照双方协商的工作计划及工作量阶段性付款

展开
收起
kun坤 2020-06-10 13:23:07 733 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 精于基础,广于工具,熟于业务。
    采纳回答

    怎么联系啊

    2020-06-10 17:02:08
    赞同 展开评论 打赏
  • 点融网、食客记、福利基金会官网、红黄蓝的亲子园等等众多知名企业的APP应用。类别涉及;金融、电商、O2O、视频直播、教育、即时通讯等等。APP用户已经覆盖6000万人群。庞大的用户群体,让我们为客户不只是提供APP外包服务,到运营推广,我们提供的是一系列的整合经营服务。欢迎联系我们。QQ472968708,电话18810311050

    2020-06-11 14:05:06
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Vue.js 在前端服务化上的探索与实践 立即下载
阿里文娱大前端技术实践 立即下载
前端代码是怎样智能生成的 立即下载